Testimonials

Dicono di noi........

Rosa
Rosa
02/01/2024
10
Meraviglioso. Rilassante. ☺ Il camino
Mariagrazia
Mariagrazia
07/10/2023
10
Bellissima esperienza ☺ Agriturismo molto curato in una splendida atmosfera agreste ! Colazioni speciali e stanze confortevoli con materassi e guanciali super. Soggiornare qua è stata una bellissima esperienza
Katarzyna
Katarzyna
05/10/2023
10
miejsce z i ciszy ,prawdziwa wieś…I kochają zwierzęta :-) ☺Miejsce przepiękne z pięknymi ludźmi którzy dbają aby Twój pobyt był najlepszy jak w domu się czujesz . ☹Tam jest wszystko idealne :-)
Gigi
Gigi
04/10/2023
10
Fantastique emplacement ! ☺Accueil chaleureux de Lucia. Emplacement calme et idéal pour visiter le Sud de la Toscane. Petit-déjeuner délicieux et copieux. Produits du terroir faits maison à vendre. ☹-
Gábor
Gábor
10/09/2023
9,0
☺- Everything ☹- The pool is not private, it is shared pool
Zsolt
Zsolt
25/08/2023
10
Egy gyöngyszem Toszkána déli, kevésbé ismert részén. ☺Minden igényt kielégítő, modern, kényelmes, medencés apartman egy toszkán családi gazdaság birtokán, szuper reggelivel, igény szerint félpanzióval. A házigazdák nagyon kedvesek és kitűnő termékeket készítenek! A sonkájuk, szalámijuk , sajtjuk, raguik, boruk, tésztáik mind-mind isteni finomak, haza is hoztunk belőlük, hogy felidézzük az ott töltött felejthetetlen napokat. Jó kiindulópont Dél-Toszkána felfedezésére, nincs messze Terme di Saturnia, Pitigliano, Sorano, és Civita di Bagnoregio is elérhető egy egynapos kirándulás keretében. ☹Mindennel elégedettek voltunk.
Yvette
Yvette
21/07/2023
10
☺Ein wunderschönes Apartment mit Liebe zum Detail mitten im Herzen der Toskana. Das Frühstück war ein Traum: alles selbsthergestellt, täglich frisch und mit Liebe angerichtet. Sehr gastfreundlich!!!
Kriek
Kriek
30/06/2023
10
Fantastische locatie, heerlijk voor rust! ☺Erg fijn en mooie fattoria! Luccia is supervriendelijk en gastvrij en maakt heerlijke gevarieerde ontbijt klaar! ☹Heerlijk rustig- we waren namelijk met een jonge pup die heerlijk kon rondrennen. Maar betekent dat je wel iets verder moet rijden naar het strand (uur), dorpjes 10 min-25min, Siena is ruim twee uur.
Dennis
Dennis
30/06/2023
9,0
Pace e relax immersi nella campagna maremmana ☺ Ottima accoglienza di Lucia che nonostante fossimo arrivati prima dell'orario di check in ci ha subito fornito le chiavi della stanza e le rispettive indicazioni ( comunque meglio avvisare). Soggiorno ottimo ricco di pace e tranquillità immerso nella campagna maremmana. Prodotti della Fattoria eccezionali che abbiamo avuto la possibilità di degustare durante le magnifiche colazioni. Posti così non ne fanno più.
Denise
Denise
11/06/2023
10
Toscana da scoprire ☺ La struttura è in una zona tranquilla in mezzo al verde della Tuscia toscana, abbiamo soggiornato nel nuovo appartamento in stile moderno ben curato e dotato di piccolo angolo cottura. Siamo stati accolti dai proprietari come fossimo in famiglia, le colazioni homemade superbe specialmente i dolci fatti da Lucia. Super consigliata anche la cena con prodotti genuini. ☹ Nulla
Daniele F
Daniele F
01/05/2024
Lots of stuff From the photos, beautiful place, but what is most beautiful is the passion, simplicity, kindness with which these people put into doing their job. Genuine food all made by them, simply fabulous wine, I repeat impressive kindness Quality/price I dare say EXCELLENT. A THOUSAND THANKS,
Simone B
Simone B
28/04/2024
All perfect Fabulous location, superbly renovated farmhouse, nice, friendly and helpful people. Varied and plentiful breakfast. I also highly recommend the dinner made with local products (from the same farm) cooked in an exceptional way, not to mention their wine, much better than many famous labels. There are few beds, ideal for those who want to unplug for a while and enjoy a holiday in peace and tranquility. Highly recommended
Viola
Viola
28/04/2024
Simply perfect!! I have just returned home after a stay with friends and I already miss it, a unique place, simply perfect, an oasis of peace and beauty, where we feel pampered as if in the warmth of family simplicity. A special thanks to the sweet Lucia and her wonderful breakfasts, in the kitchen she manages to create real masterpieces, all authentic and genuine, thanks also to the kindness of Mauro and his legendary father Iliano. What can I say, try to believe!! An absolutely recommended place to relax, to visit the Maremma and enjoy the benefit of the thermal waters. Thanks to the "Knights' Farm". Serena
Franceschite
Franceschite
03/09/2023
All perfect What can I say, 5 stars on everything. Lucia's welcome and her succulent breakfasts (all homemade by her with their products) made us feel pampered. We stayed in the "il grottino" apartment, very well looked after... scented sheets and towels, outside a relaxing environment where you can eat or relax on the sun loungers. We'll be back soon!
Michele M
Michele M
04/06/2023
Scalda il cuore Agriturismo nel vero termine della parola. Gentilezza de proprietari,cucina tipica top da alimenti di loro produzione. Incantevole il luogo e la tenuta,posizione strategica per visitare la maremma e le terme. Vorresti tornare sempre. Emozionante.
ajs08
ajs08
25/05/2023
5 stars Great place for a relaxing holiday. It is a running farm with own sheep and produce in a very beautiful rural Tuscan area. Very warm and welcoming people and environment. Delicious homemade food and products. The sweet cakes from Lucia were a highlight for the breakfasts but also diner was very cosy. Especially nice that also the host family joined diner in the same area as the guests. That gave the whole experience a more personal, homy feel. The Fattoria is run by a very hardworking family with passion for what they do. Contact and communication (despite the slight language barrier) was great. We felt really welcome. Do note that the location is somewhat remote from the larger places. Having a car is a must if you want to go out and about. The curvy roads and the state of them make the distances seem larger than they look on the map.
Alessio
Alessio
24/05/2023
Un'oasi di pace Splendida fattoria immersa nel verde nella tranquillità più' totale,coccolati dal personale super cortese che ti fa sentire come a casa,colazione super con prodotti(dai dolci,alle marmellata,sughi,pasta,frutta e ortaggi) tutto a Km 0! Appartamento super pulito e biancheria profumatissima,che dire,saremmo nuovi clienti abituali🥰🥰🥰 Un caro saluto Leandro e Federica
Silvia-Massimo-Luca
Silvia-Massimo-Luca
16/05/2023
Spettacolare pausa del 25 aprile Siamo stati ospiti presso questa bella struttura con i miei figli di 14 e 17 anni e il nostro jack russel. Una fattoria molto bella, in mezzo alla natura selvaggia della Maremma. Posizione strategica vicino ai siti delle necropoli etrusche e alle citta del tufo. Gentilissimi e premurosi i gestori e complimenti al nonno che intrattiene gli ospiti durante la cena. L'appartamento molto grande e fornito di tutto, anche se noi abbiamo utilizzato il servizio di B&B più la cena. Le materie prime utilizzate sono quasi tutte prodotte da loro e la cucina è veramente ottima e abbondante. E' possibile visitare la fattoria. Il giardino è curato e c'è anche una comoda piscina. Consiglio a tutti questo B&B e mi raccomando portatevi a casa un po' di toscana con i prodotti fatti da loro, perché veramente meritano!
Gianni M
Gianni M
24/08/2021
Consigliatissimo!! Un soggiorno gradevolissimo in una fattoria immersa nel verde, lontana da rumori e in una posizione perfetta per visitare Sovana Pitigliano e Saturnia. L’appartamento, pulitissimo, ha tutte le comodità compreso una cucina e un portico per mangiare o semplicemente rilassarsi, tutto ad un passo dalla piscina, sempre pulita e perfetta anche per il nostro bimbo di 5 anni. La colazione sarà dura da dimenticare, con biscotti torte yogurt marmellate frutta fresca, tutto di produzione propria e preparati dalla gentilissima Lucia. Immancabile una bella scorta dei loro prodotti come marmellate, pasta fatta a mano, sughi e olio. Gianni Simona Riccardo
IsaDei
IsaDei
07/07/2021
Luogo incantevole per sentirsi a casa, rilassarsi e mangiare bene! Io, il mio compagno e il nostro bimbo di 16 mesi abbiamo soggiornato alla fattoria per una settimana e siamo stati divinamente. Lucia e sua mamma, con Mara e tutta la loro famiglia ci hanno trattato con tanta cortesia e calore, preparandoci colazioni ricche e buonissime e cene da leccarsi i baffi! Ovviamente tutto fatto in casa con i prodotti della loro fattoria. Instancabili lavoratori, sono sempre disponibili per chiacchiere, consigli e per venire incontro a ogni richiesta, sempre con il sorriso. La casa era deliziosa, arredata nello stile bucolico, ordinata, pulitissima e attrezzata di tutto. La fattoria può ospitare pochi ospiti e questo per noi è stato un grande pregio, perché volevamo relax e intimità e così è stato. La piscina è piccola ma pulita e molto accogliente, ideale sempre per rilassarsi. Il prato curatissimo permette di poter camminare a piedi nudi ed è attrezzato di sdraio per rilassarsi anche fuori dall'acqua! Nella fattoria ci sono ovviamente tanti animali, apprezzati molto dal mio bimbo. I cani e i gatti sono abituati agli ospiti e il panorama è punteggiato di dolci pecore che pascolano. La fattoria si trova in una frazione tranquilla ma vicina ai punti di maggiore interesse: Pitigliano, Sovana, Sorano, le vie cave e Saturnia. Speriamo di poterci ritornare presto!
Umberto Russo
Umberto Russo
26/11/2023
Location, camere spaziose e curate, gentilezza dei proprietari e ottima colazione sono i punti di forza. A richiesta possibilità di cenare con buon menù maremmano
serena sbarbati
serena sbarbati
04/06/2023
Posto favoloso, comodo per visitare la maremna, grande gentilezza, ottima la colazione e tutti i prodotti della fattoria, Lucia super disponibile. Un angolo di paradiso, non ci sono parole.
Stella
Stella
24/05/2023
Spendida Fattoria immersa nel verde nella tranquillità più totale,coccolati dal personale super cortese che ti fa sentire come a casa,colazione supeeeerrr con prodotti(dai dolci,alle marmellate,sughi,pasta,frutta e ortaggi) tutti a km 0!!! Appartamento super pulito e biancheria profumatissima,che dire,saremmo nuovi clienti abituali!😍😍😍 Un caro saluto da Federica e Leandro
Stefano Dai Pra
Stefano Dai Pra
03/05/2022
Riconfermiamo la recensione dello scorso anno:proprietari gentilissimi, bellissimo posto, colazione super! Consigliamo una bella scorta dei loro prodotti.
Tiziana Peruzzi
Tiziana Peruzzi
30/11/2021
Prodotti genuini
Torna in alto